Les pains


Pain de seigle
Pain au levain naturel, il accompagne tous les fruits de mer et poissons.

Pain aux céréales
Sur base de farine de blé, il est composé de seigle, orge, sarrasin et avoine.

Pain vigneron
Pain au levain naturel, garni de noix et de raisins macérés dans un cote du Rhône.


Pain aux figues
Ce pain va se marier idéalement avec votre foie gras ou un pélardon frais.

Baguettes à l’ancienne
Baguette aussi appeler tradition, avec sa farine couvrant sa croute.


Le fermier
Pain au levain naturel, fabrique à base de farine de blé broyé à la meule, idéal avec la charcuterie et le fromage.


Pain aux olives
Pain au levain à l’huile d’olive, aux olives noires, idéal pour vos salades d’été, la tapenade et le fromage.


Pain au sésame
Pain aux graines de sésames grillées, très riche en gout, au petit déjeuner en toasts.


Pain aux châtaignes
Le châtaigner surnomme »arbre a pain »donne un fruit très énergétique, ce pain chassent le mauvais cholestérol.


Pain aux noix
Un classique avec des cerneaux de noix de Grenoble pour accompagner les fromages.



Pain aux raisins
Le pain du petit déjeuner, agréable aussi avec un foie gras.

Pain multi céréales
Pain au pur levain avec : son, millet, tournesol, orge, avoine, sésame, lin, etc.
Son goût parfumé lui permet de s'accommoder à tous les mets sucrés et salés .