Les Bio

Pain complet
Pain complet au levain naturel, issu de farine biologique T150, mais très dense et croute croustillante, autorisé pour votre régime.


Pain aux graines de lin
Le passeport santé, anallergiques, anti-stress, reconnue pour ces vertus médicales et nutritionnelles.

 

Pain semi-complet
Pain fabrique à base de farine T80 et T65 avec un blé issu de l’agriculture biologique.


Pain au kamut
Ancienne variété de blé dur, de grande valeur nutritive, cultive en Egypte depuis 5000 ans, pauvre en gluten avec 70% de farine kamut.

 

Pain petit épeautre
Ancienne céréale de Provence, sans pesticide ni désherbant, se contentant de très peu d’eau, Pauvre en gluten avec 70% de farine épeautre.


Le blanc
Pain fabrique à base de farine blanche biologique au levain naturel, il se conserve plusieurs jour et s’adapte à tous vos plat.

 

Pain aux graines de tournesol
Riche en acides gras et en vitamines essentielle, très appréciable avec les viandes rouges.


Barquettes aux céréales mélangées
Farine traditionnelle auquel on y rajoute du seigle, de l’orge, du sarrasin et de l’avoine, ce pain est cuit dans sa barquette.